Artikel

Undangan Pernikahan



Undangan Pernikahan

Inspirasi Undangan Pernikahan yang Fungsinya Sekaligus untuk Suvenir Tamu Undangan. Unik dan Hemat Biaya Pastinya

undangan pernikahan

Saat melangsungkan pernikahan nanti, kamu tentu mau acaranya berkesan, baik untukmu maupun para tamu undangan. Sebab, momen pernikahan ini merupakan salah satu momen sakral yang berlangsung sekali seumur hidupmu. Untuk itu, kamu dan pasangan pun berusaha mempersiapkannya semaksimal mungkin agar memenuhi harapan kalian. Mulai dari tema pernikahan, wedding organizer, rias pengantin, hingga ke hal-hal kecil seperti undangan serta suvenir.

Untukmu yang kebingungan memilih undangan pernikahan dan suvenir untuk tamu undangan, kenapa tidak jika kedua hal itu digabungkan? Selain menghemat biaya, rasanya masih jarang orang-orang menggunakan undangan mereka sekaligus sebagai suvenir untuk tamu undangan. Nah, berikut Hipwee Tips bagikan 13 inspirasi undangan pernikahan sekaligus bisa kamu gunakan sebagai suvenir untuk para tamu undangan. Siapa tahu ‘kan tahun ini atau tahun depan kamu menikah?

  • Menggabungkan undangan dan suvenir pernikahan dalam bentuk kipas ini mungkin sudah sering dilakukan orang. Namun jika kemasannya secantik ini, siapa sih tamu undangan yang tidak terkesan?
  • undangan pernikahan

  • Kamu dan pasangan penggemar film Charlie and The Chocolate Factory? Gabungan undangan dan suvenir pernikahan berbentuk sebatang coklat beserta bungkusnya ini unik juga lho. Memorable banget!
  • undangan pernikahan

  • Buat pasangan muda yang kekinian, undangan dan suvenir yang dikemas dalam sebuah pop up box ini lucu tapi tetap elegan
  • undangan pernikahan

  • Biar momen pernikahanmu terus teringat sama tamu undangan, berikan aja undangan dan suvenir berbentuk tempat popcorn seperti ini. Apalagi pas ngasihnya, disertai bungkusan popcorn beneran
  • undangan pernikahan

  • Biar makin seru, kamu juga memberikan undangan dan suvenir dalam bentuk puzzle kayak gini. Bisa jadi mainan pengasah otak juga nih!
  • pernikahan undangan

  • 6. Jika kebanyakan tamu undanganmu ibu-ibu atau mama muda. Berikan saja undangan dan suvenirnya dalam bentuk serbet makan. Dijamin berguna!
  • undangan pernikahan

  • 7. Atau kamu bisa memberikan mereka taplak meja seperti ini. Buat orangtua maupun anak muda, semuanya pasti suka
  • undangan pernikahan

Sumber : Undangan Pernikahan.

Bingung mencari tempat cetak undangan pernikahan yang bisa dipesan secara online dan COD (Cash On Delivery) namun dengan kualitas yang bagus dan harga yang kompetitif? Percayakan saja pada CAD Grafika.

Undangan pernikahan yang kami cetak menggunakan berbagai bahan dan menggunakan tinta yang tahan air. Bagi anda yang ingin Desain atau Cetak Undangan Pernikahan Purwakarta anda dapat menghubungi kami disini atau dengan klik Ikon WhatsApp di pojok kanan bawah.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *